公布莘县县级行政审批事项目录的说明

 

        1.按照《莘县人民政府办公室关于公开县级行政审批事项等相关工作的通知》要求,现将《莘县县级行政审批事项目录》向社会公布,接受社会监督;今后,未列入目录管理的行政审批事项一律不得实施。   

        2.可通过电子邮件、传真的方式反馈意见,电子邮箱:sxbbsgb@163.com;传真:0635-7321686。   

        3.行政审批事项目录实行动态管理,县政府审改办将在听取社会各方面意见的基础上,进一步承接落实好取消和下放的行政审批事项。

 

莘县人民政府行政审批制度改革办公室        
                      2014年12月                

 

 

 

 
县发改局 县农业局 县农机局 县经信局 县卫计局 县住建局 县教育局 县民宗局
县公安局 县民政局 县司法局 县财政局 县人社局 县国土资源局 县交通局 县水务局
县水保办 县商务局 县文广新局 县环保局 县油区办 县安监局 县工商局 县质监局
县食药监局 县规划执法局 县体育局 县人防办 县保密局 县粮食局 县林业局 县畜牧局
县公路局 县地震局 县政府办 县编办 县交警队 县消防队 县档案局
   
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 

 

莘县机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:山东省莘县政府街3号  电话:0635-7318388  邮政编码:252400  
电子邮件:sxbbsgb@163.com  
Copyright 201 http://www.sdsx.gov.cn/ All Rights Reserved.