名  称:
莘县国土局推广“国家政务服务投诉与建议”小程序做到“四个有回音”
索 引 号:
000014348/2018-23314
文  号:
发文日期:
2018年11月05日
发布机构:
主  题:
国土资源、能源
组  配:
工作动态

莘县国土局推广“国家政务服务投诉与建议”小程序做到“四个有回音”

时间: 2018-11-05 00:00:00

  有效贯彻落实省、市、县各级《关于做好“国家政务服务投诉与建议”小程序推广应用工作的通知》文件部署,莘县国土局按照上级要求,认真做好线下展示并做到“四有回音”:一是专人负责。安排熟悉操作、认真负责的同志抓好设计和落实,确保贯彻文件“有回音”。二是线下配合。小程序海报、挂图和桌牌,张贴摆放在政务大厅国土局窗口,向广大群众宣传推广,确保群众反应“有回音”。三是做好记录。及时向上级部门反馈截图、拍照等影像资料,做到推广应用“有回音”四是及时沟通。做好小程序意见反馈与建议,助力形成小程序应用的长效机制,确保运行“有回音”。