当前位置: 首页 > 县政府信息公开
名  称:
任晓旺来莘调研
索 引 号:
000014348/2018-35731
文  号:
发文日期:
2018年12月06日
发布单位:
莘县县政府
主  题:
综合政务
组  配:
政务动态;工作动态

任晓旺来莘调研

时间: 2018-12-06

11月28日,副市长任晓旺带领市直相关部门负责人实地调研马颊河防洪治理建设情况。县委副书记、县长高志国等参加活动。

任晓旺一行先后到张鲁镇、大王寨镇、魏庄镇等工程土方弃土场,认真听取项目汇报,并就工程建设中存在困难和问题现场研究分析,安排落实改进措施,确保工程顺利实施。

任晓旺指出,马颊河(莘县段)防洪治理工程,是全域水城建设项目重中之重,也是一项民心工程、德政工程。市县两级水利部门要按照高起点规划、高标准建设的原则,科学规划,攻坚克难,狠抓落实,全面推进。任晓旺强调,各相关单位要紧盯时间节点,抢抓项目施工黄金期,制定任务单、列出进度表,倒排工期,挂图作战,积极协调,加强对接,在保证工程质量的同时,进一步加快项目建设步伐,确保项目如期完工,尽早发挥效益。 (裴 磊)