当前位置: 首页 > 镇街政府信息公开 > 徐庄镇
名  称:
徐庄镇全方位打造“一次办好”服务中心
索 引 号:
000014348/2018-21989
文  号:
发文日期:
2018年11月01日
发布机构:
主  题:
综合政务
组  配:
政务动态

徐庄镇全方位打造“一次办好”服务中心

时间: 2018-11-01 00:00:00

一是强化管理、健全制度。建立服务中心相关站所长轮流值班制度,强化责任,严格问责。对符合规定、手续齐全的,能马上办理的及时办理,不能马上办理的告知其详细的程序、时限,材料不全或不符合要求的,一次性告知其所需补办的手续和材料,对于一些镇政府其他系统掌握的信息,应主动调取,不让群众多跑路、让数据多跑路。

二是转变方式、搞好服务。在服务中心设置临时休息区,放置桌椅、饮水机、老花镜、指示标志、纸笔文具等便民设施及物品,选派综合素质高、服务态度好、热心耐心的同志到窗口工作,提高办事效率、优化服务态度。

    三是加强监督、严格考核。镇党委政府采取不定期方式,对服务中心进行检查考核,完善窗口服务,将考核计分情况纳入年度个人考核,作为评优评先的重要依据。