当前位置: 首页 > 镇街政府信息公开 > 俎店镇
名  称:
俎店镇开展春节前宗教活动场所安全检查
索 引 号:
000014348/2019-02140
文  号:
发文日期:
2019年01月30日
发布单位:
俎店镇
主  题:
其他
组  配:
政务动态

俎店镇开展春节前宗教活动场所安全检查

时间: 2019-01-30

俎店镇开展春节前宗教活动场所安全检查

新春佳节将至,宗教活动场所人流相对密集,维护宗教领域安全事关广大宗教界人士和信教群众的生命财产安全。130日,俎店镇统战办联合镇、管区、村三级统战力量对辖区内5处宗教场所进行了安全检查和禁止燃放烟花爆竹进行宣传

联合检查组对辖区内的刘营清真寺武松庄基督教活动场所和俎店村、杨安洲、姜屯以堂带点基督教活动场所的日常值班、取暖、消防设施设备、安全用电及隐患排查等方面进行了全方位、拉网式逐一排查。先后来到活动场所内、厨房配电箱以及院墙周围等地方实地察看,重点对用火用电是否存在安全隐患等情况进行详细检查,并就安全防范工作部署向场所负责人等进行询问。

    通过此次联合检查为春节期间各宗教场所各项活动顺利举行奠定了坚实的基础,确保人民群众能够过上安乐祥和的春节。