当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

莘县:县委常委会(扩大)会议召开

时间: 2018-10-24 17:09:00

10月24日上午,县委常委会(扩大)会议召开。县委书记张国洲出席会议并做重要讲话。县委副书记、县长高志国主持会议,县领导温振峰、张宪华、巴海峰等县级领导干部出席会议。

  会议传达了县委办公室《关于加强全县党委(党组)意识形态工作责任制考核督查工作的通知》、《关于进一步加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习的意见》和县委《关于进一步加强作风建设的意见》。

  就如何推进抓学习、转作风、提效能工作,张国洲要求,要坚持问题导向,充分认识抓学习、转作风、提效能工作的重大意义。全县各级各部门和广大党员要干部不断加强政治理论学习,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉做政治上的明白人、工作上的实干家、人民群众的贴心人;要突出工作重点,从严从实推进抓学习、转作风、提效能工作;要压实工作责任,确保抓学习、转作风、提效能工作取得扎实成效。全县各镇街、各部门对抓学习、转作风、提效能工作务必要高度重视,切实加强领导,压实责任,建立机制,确保取得扎实成效。

  张国洲强调,全县推进抓学习、转作风、提效能工作是民心所盼、发展所需。我们要大力发扬钉钉子精神,不松劲、不停步,以新作风开创新局面,为推进全县经济社会高质量发展做出新的更大的贡献! (山博)