当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

莘县:县委副书记、县长高志国督导创建国家卫生县城工作

时间: 2018-10-25 16:22:00

10月22日下午,县委副书记、县长高志国,副县长商海燕带领县创城工作领导小组成员单位负责人现场督导检查创建国家卫生县城工作。

高志国一行先后深入到中心市场、国棉厂家属院、百农市场、北市场、汽车站、县城主次干道、背街小巷以及城中村等地,实地查看了创建国家卫生县城工作进展和整改情况。高志国对创城工作中出现的具体问题提出了指导意见,要求各责任单位在有限的时间内要坚决整改到位。

高志国要求, 各责任单位一要高度重视,各司其责,严格对照创卫标准,紧咬时间节点,确保整治工作取得实效;二要坚持创管同步,建立长效机制,以“创卫”为契机,不断扩大管理覆盖面,全面提升莘县整体形象;三要排查“创卫”工作死角,在细节上下功夫,采取有力措施,突出工作实效,确保我县创建国家卫生县城工作取得圆满成功。(来源:莘县卫计局)