当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

莘县:省政协到莘县调研“培育农业示范性社会化服务组织”工作

时间: 2018-10-30 16:19:00

 10月25日,省政协人口资源环境委员会联合省农业厅,组织工商联、农业界别组委员到莘县就“培育农业示范性社会化服务组织”开展调研活动。县政协主席温振峰,县委副书记巴海峰,副县长魏晨清等陪同活动。

调研组先后实地查看了莘县高科技农业企业、农业科技展厅、农业专业合作社、家庭农厂等农业社会化组织。并召开座谈会,听取莘县相关情况汇报,详细了解了农业示范性社会化组织的状况,出台政策措施落实情况,实际操作过程中遇到的困难和问题,并征求了意见和建议。

调研组指出,莘县农业的发展令他们感到惊喜,也创造出很多亮点、取得了很好的成效。这对全省现代农业发展、乡村振兴、高质量发展都有很好的促进作用。希望莘县继续加大创新力度,创造出更多好经验,成为全省“培育农业示范性社会化服务组织”工作典型。

督导组还就莘县农业未来发展提出了很好的意见和建议。(王现超)