当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

莘县组织收听收看全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩总结会

时间: 2018-12-03 00:00:00

 11月29日,我县组织收听收看全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩总结会议。县领导高志国、温振峰、张宪华、宋永刚、顾磊、玄志刚等在我县分会场收听收看会议实况。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“三严三实”推动双招双引,加快腾笼换鸟、推进新旧动能转换、实现高质量发展。一要坚持问题导向,在思想上从严从实。解决经济结构性问题,促进我省高质量发展。要提高政治站位,发挥主观能动性,拿出实实在在的行动,干出一流水平,做出标杆样板,在高质量发展上迈出坚实步伐。二要突出特色优势,在谋事上从严从实。站在产业发展前沿,立足本地实际,挖掘潜力优势,放大规模和集聚效应,有针对性地引进发展特色产业,打造现代优势产业集群。三要转变方式方法,在工作上从严从实。领导干部要强化精准意识,及时总结经验,更加注重现场推动,有针对性地研究措施、制定政策、推动工作。四要杜绝弄虚作假,在作风上从严从实。算清政治账、社会账、形象账、经济账,坚持实事求是、以诚为本,让诚信山东成为最好的营商环境。五要注重工作实绩,在考核上从严从实。 (杨 歌)