当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

成伟来莘调研化工园区整村改造工作

时间: 2018-12-24 14:50:00

12月22日,副市长成伟来到我县古云镇崔庄村,调研古云化工园区整村改造工作,县委副书记、县长高志国,副县长吕克军等陪同活动。


                    

 

  在崔庄村整村改造项目建设工地上,成伟认真听取有关负责人的汇报,深入了解该项目规划方案、目前进展及存在的问题。他对莘县突出民生改善、扎实推进园区村庄改造给予充分肯定。


 

                     

  成伟强调,各级各有关部门要从民生改善出发,在不断解放思想中增强村改造工作的动力,选准平衡点、抓好结合点,难中求解,创造性地开展工作。要结合实际制订科学合理的改造方案,按照时间节点,积极稳妥推进崔庄村改造工作。要充分利用和挖掘现有资源,高标准规划,高质量建设,全力打造功能齐全、环境优美的新社区。要始终坚持安置优先、保质保量、按时完成。同时,要加强沟通协作,把握时间节点,确保崔庄整村改造工作顺利推进。(王现超)