当前位置: 首页 > 要闻动态 > 媒体聚焦

“央媒”走进莘县看乡村振兴

时间: 2018-11-09 14:15:00
 

11月6日,人民日报、新华社、光明日报、经济日报、农民日报等10余家央媒来我县针对乡村振兴进行采风。县委常委、宣传部部长赵敏陪同活动。

采风团一行先后来到农业嘉年华、旭日种业育繁推一体化高科技示范园、莘沃农业科技有限公司进行实地采访。记者们一路走、一路问、一路拍,被我县依托现代农业产业走出乡村振兴的特色道路所深深吸引。他们一致表示,莘县发挥现代农业产业优势,打造绿色农产品基地、扩大特色产业规模、加快推动科技创新与推广、引进适用性人才,为乡村振兴提供了强有力的产业、人才、科技支撑,打造了乡村振兴的莘县特色。采风团一行先后来到农业嘉年华、旭日种业育繁推一体化高科技示范园、莘沃农业科技有限公司进行实地采访。记者们一路走、一路问、一路拍,被我县依托现代农业产业走出乡村振兴的特色道路所深深吸引。他们一致表示,莘县发挥现代农业产业优势,打造绿色农产品基地、扩大特色产业规模、加快推动科技创新与推广、引进适用性人才,为乡村振兴提供了强有力的产业、人才、科技支撑,打造了乡村振兴的莘县特色。