当前位置: 首页 > 要闻动态 > 媒体聚焦

你知道吗?咱们莘县行政审批服务局挂牌啦!

时间: 2018-12-28 15:07:00

12月27日上午,莘县行政审批服务局挂牌仪式举行。县委副书记、县长高志国出席仪式,县委常委、副县长解志超主持仪式,县政府办公室、县编办有关负责同志、县行政审批服务局有关工作人员参加仪式。仪式上,县委副书记、县长高志国和县委常委、副县长解志超共同为县行政审批服务局揭牌。

   

莘县行政审批服务局的正式挂牌成立,是我县政治生活的一件大事,也是我县行政审批制度改革的重大举措。县行政审批服务局的成立,标志着我县政务服务工作进入了一个新阶段,对于拓宽我县经济社会发展之路,造福人民群众生产生活具有重大意义。今后,县行政审批服务局会以推进规范化管理服务为重点,建立健全各项管理制度,以信息化为支撑,全面提高我县行政审批效率和政务服务水平,坚持以为企业群众提供更优质服务为最高目标,打造一支业务能力强、服务水平高的审批队伍。(王景   商清浩)