当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

走进冀鲁豫革命老区,助推乡村振兴战略——2018人社部专家服务基层莘县行”活动启动仪式举行

时间: 2018-12-24 14:33:00

                                  

  12月22日上午,“走进冀鲁豫革命老区,助推乡村振兴战略——2018人社部专家服务基层莘县行”活动启动仪式举行。人社部留学人员和专家服务中心专家服务处处长陈平平出席启动仪式,副市长任晓旺、县委书记张国洲分别致辞介绍了聊城、莘县发展情况,县委副书记、县长高志国主持启动仪式。

  与会人员观看了莘县宣传片《走向辉煌—莘县现代农业建设巡礼》
  任晓旺,张国洲分别致欢迎词,介绍了聊城莘县发展情况。

                                

                                                   

                                 

                                

 陈平平在启动仪式上讲话指出,这次活动是人社部“万名专家服务基层行动计划”的重要内容之一,也是人社部、聊城市人社局、莘县县委、县政府首次联合举办的专家服务基层活动。这次活动的目的是引导和鼓励更多高层次农村、农业领域的专家深入基层一线开展服务,推动莘县乡村振兴和新旧动能转换,实现莘县农业的提档升级。这次专家服务基层莘县行活动的主题是乡村振兴,结合莘县农业大县、瓜菜菌产业发达的特点,而量身定做的。这次来莘县的16名专家,均是全国农村、农业方面的著名专家教授,对农村、农业产业发展有着丰富的专业素养和先进的理念,通过在莘县的“传经送宝”、“会诊把脉”,将有效解决莘县在农村、农业领域发展上的诸多困难,推动莘县实现乡村振兴。

  专家代表任华中教授进行了发言,他表示,将不负众望,不辱重托,充分贡献聪明才智,出实招、解难题,进一步加快莘县农业的发展。

    张国洲为莘县人民政府特聘专家颁发了聘书。专家代表朱锦研究员、任华中教授接受了聘书。

                         

 

 

 

 

各位专家、领导共同启动了“鎏金台”,标志着“走进冀鲁豫革命老区,助推乡村振兴战略——2018人社部专家服务基层莘县行”活动正式启动。 (王景)