当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

莘县副县长古希良开展巡河工作

时间: 2019-04-03 16:51:00

4月2日下午,副县长古希良带领水利局、住建局等部门相关负责同志开展巡河工作。古希良一行实地巡查了陶成铺干渠、大井沟、马厂沟、张鲁公路沟等地,并提出了宝贵的指导意见。徐庄镇、朝城镇、张寨镇、王庄集镇、观城镇、张鲁镇相关负责人陪同。

古希良指出,全面落实河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的有效举措,对完善水治理体系、保障水安全、满足人民对美好生态环境的需求具有重要意义各级各部门要切实增强全面落实河长制的紧迫感、使命感和责任感,强化组织领导,健全工作机制,进一步压实镇村河长责任,加大力度、形成合力,全面推行河长制工作落地生根、取得实效。要进一步坚定信心,真抓实干,加快推进河长制各项工作,全面提升河库管理水平和生态保障能力,打造“水清、堤固、岸绿、景美”的美丽环境。