当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于公布2018年莘县公开招聘笔试最低合格分数线及进入面试资格审查范围人员名单等事项的通知

时间: 2018-12-04 17:15:00

根据《2018年莘县公开招聘小学初级岗位教师简章》规定,现将2018年莘县公开招聘小学初级岗位教师笔试最低合格分数线及进入面试范围人员等有关事项通知如下:

一、笔试最低合格分数线

为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由县公开招聘工作领导小组根据岗位招聘人数和笔试情况确定。经研究,笔试最低合格分数线均确定为:60分(含60分)。

二、资格审查有关事项

(一)资格审查人员确定

 面试资格审查人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分按规定比例依次确定。具体名单见附件《2018年莘县公开招聘小学初级岗位教师进入面试资格审查范围人员名单》。

(二)资格审查

资格审查的时间、地点另行通知,请注意查看莘县人民政府门户网站(www.sdsx.gov.cn)和莘县人社局、莘县大学生创业就业公众号的通知。

附件2018年莘县公开招聘小学初级岗位教师进入面试资格审查范围人员名单

 

莘县公开招聘工作领导小组办公室

2018年12月4日