当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇街动态

古云镇组织重点项目观摩学习

时间: 2018-11-29 13:51:00

 11月 19日-20日,古云镇新旧动能转换重点项目“双招双引”暨支持非公经济发展现场会召开。

会议分两个阶段进行。第一阶段为现场观摩学习阶段。11月19日,古云镇党委书记王传杰带领镇全体科级干部、管区书记、经委中层,部分农村支部书记、企业家代表共计70余人观摩了部分镇街的电子商务、工业、棚户区改造、教育等12个项目。

每到一处观摩点,观摩人员一路看,一路想,一路议,看到了兄弟乡镇的发展变化和发展后劲,纷纷表示要学习借鉴他们的先进经验做法,取长补短,比学赶超,自我加压,进一步展现古云风采,真正的使此次观摩达到预期效果。第二阶段为召开会议阶段。11月20日,古云镇召开全镇新旧动能转换重点项目“双招双引”暨支持非公经济发展现场会。会议要求,各部门各单位要深入贯彻落实全县新旧动能转换重点项目“双招双引”暨支持非公经济发展推进会会议精神,以这次观摩活动为契机,进一步拧紧螺丝,加压鼓劲,全力做好重点项目建设、双招双引及民营经济等各项工作。(翟先丽 徐海兰)