当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇街动态

俎店镇认真开展形式主义、官僚主义专项整治

时间: 2019-03-05 00:00:00

俎店镇认真开展形式主义、官僚主义专项整治

 

3月5日,俎店镇召开整治形式主义官僚主义动员大会,镇全体机关干部参加了会议。

会上,纪委书记宣读了《俎店镇整治形式主义、官僚主义实施方案》,对各种形式主义、官僚主义进行了解读;党委书记对全体干部提出了“清、查、改、学”四字要求:一是做到清楚,要清醒认识形式主义、官僚主义的表现和危害;二是要深入自查,要以刮骨去毒的决心深入反思自己的工作表现,对待问题不回避,不隐瞒,有则改之无则加勉;三是对查摆出的问题、群众反映强烈的问题零容忍,一经发现立即整改,将问题消灭在苗头,消灭于自纠自改;四是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记的一系列重要讲话和批示精神,主动提高政治站位和政治觉悟,强化服务意识,将整治成果体现在工作表现和群众满意度上。

    党委书记强调,整治形式主义、官僚主义不能靠一时之功,全体机关干部要深刻认识集中整治形式主义、官僚主义的重要性、紧迫性,将“清、查、改、学”长期落实到今后的工作生活中去,坚决铲除、杜绝、预防形式主义、官僚主义。(解艳)